2018-11-25 | 22:46 أخيرة

الأحمري: لا يريدون الأخطاء

الرياض ـ حواس العايد
مشاركة الخبر      

أوضح رياض الأحمري مدافع فريق النصر الأول لكرة القدم سابقًا، أن التأخر في التعاقد مع مدرب بديل يقود الفريق خلفًا للأوروجوياني كارينيو المقال، مبرر.
لرغبة إدارة سعود السويلم في عدم الوقوع في الأخطاء السابقة التي كانت تقع فيها إدارات الأندية بالتعاقد مع مدرب وقتي فقط.
وقال الأحمري في حديثه لـ”الرياضية”: “أعتقد أن إدارة نادي النصر تبحث في الوقت الجاري عن الاسم الأفضل لقيادة الفريق فيما تبقى من منافسات الموسم الرياضي الجاري، لذا لا غرابة في التأخر في إعلان اسم المدرب، كون الفترة الجارية غالبًا لا تكون فيها أسماء الأجهزة الفنية جاهزة”.
وطالب الأحمري إدارة النصر بسرعة ترميم خط الظهر بالفريق، وقال: “يجب على إدارة سعود السويلم أن تبحث عن اللاعبين الأفضل في خط الظهر من أجل التعاقد معهم خلال الفترة الشتوية المقبلة”.