2021-12-19 | 21:44 الكرة السعودية

الحزم يسترد موحا وزيدان

صورة التقطت أمس لذعار العتيبي ومحمد بصاص ويوسف عمر وسليمان السعيد، لاعبي فريق الحزم، ينفذون تمارين لياقية أثناء الحصة المسائية (المركز الإعلامي ـ الحزم)
الرس ـ فهد البطاح
مشاركة الخبر      

يعود المغربي محمد موحا، جناح فريق الحزم الأول لكرة القدم، إلى القائمة الأساسية، اليوم، في اللقاء أمام الباطن ضمن دور الـ 16 من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين بعد غياب عن المشاركة بسبب الإصابة، استمر أربع مباريات في الدوري.
كذلك، يُتوقَّع عودة سعود زيدان، لاعب المحور، إلى القائمة بعد استعادته عافيته ووصوله إلى الجاهزية التامة.
ميدانيًّا، أجرى الفريق، أمس، تدريبه الأخير، استعدادًا للمباراة التي تجرى على ملعب نادي الباطن، واطمأن الروماني كونستانتين جالكا ، مدرب الفريق، خلال الحصة على جاهزية اللاعبين عبر مناورة، طبَّق فيها الأسلوب الذي سيواجه به الباطن.