2021-12-19 | 21:46 الكرة السعودية

الحجوزات تعدّل برنامج «النمور»

صورة التقطت أمس للاعبي فريق الاتحاد يرحبون بالمصري أحمد حجازي زميلهم بعد عودته من قطر وانتظامه في التدريبات قبل المغادرة إلى الأحساء لمواجهة الفتح اليوم (المركز الإعلامي ـ الاتحاد)
جدة - فيصل الشريف
مشاركة الخبر      

اضطر الجهاز الفني لفريق الاتحاد الأول لكرة القدم إلى تقديم موعد التدريبات، أمس، إلى الـ 01:00 ظهرًا بدلًا عن الفترة المسائية بسبب حجوزات الطيران. وغادرت البعثة إلى الأحساء عند الـ 05:00 مساءً، استعدادًا للقاء الفتح، اليوم، في ثمن نهائي مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين، حيث توجَّه اللاعبون مباشرةً من ملعب النادي إلى المطار بعد نهاية التدريبات.
من جهته، أبدى المصري أحمد حجازي، مدافع الفريق، جاهزيته للعب في المباراة بعد وصوله إلى جدة، أمس الأول، حيث شارك في التدريبات، وغادر مع الفريق إلى الأحساء. ولم يكشف في الحصة التدريبية عن الطريقة التي سيعتمدها الروماني كوزمين كونترا، مدرب الفريق، في اللقاء، لكن اللافت ان المدرب أخضع اللاعبين لتمارين ركلات الجزاء الترجيحية تحسُّبًا لانتهاء المباراة بالتعادل. إلى ذلك، يُنتظر أن يعود زياد الصحفي إلى المشاركة بعد أن انتهت فترة ايقافه.

غياب الشنقيطي
يغيب مهند الشنقيطي وعبد العزيز الجبرين، لاعبَا فريق الاتحاد الأول لكرة القدم، عن لقاء اليوم أمام الفتح في الأحساء ضمن دور الـ 16 لمسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين، بسبب الإصابة.

مغادرة الرابطة
تكفَّلت إدارة الاتحاد بنقل رابطة مشجعي النادي، من جدة إلى الأحساء، من أجل دعم الفريق وقيادة المدرج في المباراة أمام الفتح، اليوم، على ملعب مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية في ⁦‪الأحساء‬⁩ ضمن دور الـ 16 من كأس خادم الحرمين الشريفين.
ودرجت إدارة النادي، بقيادة أنمار الحائلي، على دعم الرابطة، والتكفل بنفقات تنقلها لمساندة الفريق في مبارياته خارج محافظة جدة.