2025-03-12 | 03:31 الكرة السعودية

يايسله: أشعر بالفخر.. ومحرز: نريد اللقب الآسيوي

الألماني ماتياس يايسله مدرب فريق الأهلي الأول لكرة القدم والجزائري رياض محرز لاعب الفريق خلال المؤتمر الصحافي بعد الفوز على الريان القطري 2-0 الثلاثاء في إياب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة (صورة خاصة بـ«الرياضية»)
جدة - عبد الله أحمد
مشاركة الخبر      

عبر الألماني ماتياس يايسله، مدرب فريق الأهلي الأول لكرة القدم، عن فخره بلاعبيه بعد التأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، مشددًا على صعوبة مهمة فريقه في الأدوار المقبلة من البطولة القارية.
وبلغ الأهلي دور الثمانية للبطولة الآسيوية بعد أن جدد فوزه على الريان القطري «2-0»، الثلاثاء في إياب ثمن النهائي «فاز 3-1 ذهابًا».
وقال يايسله في المؤتمر الصحافي عقب نهاية اللقاء: «الانتصار مستحق، وأشعر بالفخر من أداء اللاعبين، لعبنا بشكل جيد والأجواء كانت رائعة بحضور ودعم الجماهير طوال وقت المباراة».
وأضاف المدرب الألماني: «يجب أن نتحلى بالجاهزية البدنية المطلوبة لتطبيق الخطط الفنية ووصلنا إلى أفضل جاهزية ممكنة من الناحية البدنية خلال الفترة الماضية».
وتابع مدرب الأهلي: «من الجيد دائمًا أن يكون لدى المدرب لاعبين بجودة عالية في الفريق وجالينو لاعب مميز وقدم الإضافة ولديه قدرة مميزة في المساندة الدفاعية».
وعن مشوار فريقه في البطولة القارية، رد قائلًا: «نأخذ بطولة آسيا خطوة بخطوة ومن الممتع أن نلعب الأدوار المقبلة في جدة، وكان أكبر أهدافنا التأهل إلى ربع النهائي للعب بين جماهيرنا، وسنبدأ التحضير للدور ربع النهائي أولًا، ثم سنرى الأدوار المقبلة التي ستكون صعبة».
من جهته، أبدى الجزائري رياض محرز لاعب الفريق سعادته بالتأهل، وأوضح: «لعب الأدوار النهائية في جدة سيعطينا الأفضلية، وسنقدم كل ما نملك من أجل مواصلة الانتصارات وتحقيق اللقب».