التاسعة مساء.. الصقور يغادرون إلى البحرين
تُغادر بعثة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في الـ 9:15 من مساء الثلاثاء إلى البحرين، لمواجهة منتخبها ضمن تصفيات كأس العالم 2026، حسبما أفصحت لـ «الرياضية» مصادر خاصة.
وقبل السفر، سينهي المنتخب معسكر الخبر، الذي بدأ الأربعاء الماضي، بحصة تدريبية تبدأ في الـ 6:00 مساءً.
وطبقًا للمصادر، سيتناول أفراد البعثة وجبة العشاء عقب التمرين مباشرة ثمّ سيتوجهون نحو البحرين.
وسيخوض الأخضر تدريباته الأربعاء في البحرين، تحضيرًا لمواجهة «الأحمر» الخميس على ملعب البحرين الوطني، ضمن الجولة التاسعة وقبل الأخيرة من ثالث أدوار التصفيات.
ويتوجَّب على المنتخب الفوز بالمباراة، وانتظار تعثر أستراليا بالتعادل أو الهزيمة أمام اليابان خلال التوقيت ذاته.
وفي حال حدوث ذلك، سيتبقى له الفوز على أستراليا في جدة ضمن الجولة الأخيرة لخطف المركز الثاني منها والتأهل مباشرة إلى المونديال الأمريكي الشمالي.
وتتصدَّر اليابان، التي ضمنت التأهل سلفًا، المجموعة الثالثة بـ 20 نقطة، وتليها أستراليا بـ 13 نقطة، ثم يأتي المنتخب السعودي بعشر نقاط.