بونو: سالزبورج منع المساحات
ذكر المغربي ياسين بونو، حارس مرمى فريق الهلال الأول لكرة القدم، أن ريد بول سالزبورج النمساوي لم يُتِح كثيرًا من المساحات لزملائه.
وتعادل الفريقان سلبًا فجر الإثنين في واشنطن، العاصمة الأمريكية، ضمن ثاني جولات المجموعة الثامنة من كأس العالم للأندية.
وقال بونو خلال مؤتمر صحافي بعد صافرة النهاية: «نتفهم أنها لم تكن سهلة، سالزبورج امتلك حضورًا جيدًا على أرضية الميدان، ولم يُعطِنا الكثير من المساحات، والفرص التي سنحت لنا لم نستغلها».
وشدد أفضل لاعبٍ في المباراة: «الأهم أننا كنا متقاربين في الحالة الدفاعية، ولذلك حصلنا على هذه النقطة، ونطمح إلى التحسّن في اللقاء المقبل».
وعبّر المغربي، بينما كان مدربه الإيطالي سيموني إنزاجي يجلس إلى جواره، عن سعادته بالمشاركة في كأس العالم للأندية، وصرّح: «هذه البطولات تُلعب مرة كل أربعة أعوام، وبالنسبة لي فإن تمثيل الهلال فيها شيء ممتاز».