2025-07-26 | 23:03 الكرة العالمية

ويسا يقاطع برنتفورد.. ونيوم ينتظر

شرح الصورة: الكونجولي يوان ويسا مهاجم فريق برينتفورد (المركز الإعلامي ـ برنتفورد)
الرياض ـ عبد العزيز حمد
مشاركة الخبر      

قاطع الكونجولي يوان ويسا، مهاجم فريق برينتفورد الإنجليزي الأول لكرة القدم، التدريبات الجماعية، في المعسكر الإعدادي للموسم المقبل في البرتغال من أجل السماح له بالخروج خلال الانتقالات الصيفية الجارية، وفقًا لمصادر إذاعة TalkSport البريطانية، السبت.
ويجد اللاعب «28 عامًا» اهتمامًا من نيوكاسل، وتوتنام، ونوتنجهام فورست بعد أن سجل 19 هدفًا بالدوري الممتاز الموسم الماضي. وحاول برينتفورد أن يثنيه عن الانتقال بالدخول في مناقشاتٍ معه بشأن عقدٍ جديدٍ، لكنْ تقاريرُ صحافيَّةٌ، تشير إلى أن ويسا يتطلَّع إلى الرحيل، وليس لديه أي رغبةٍ في مناقشة تحسين عقده، الذي ينتهي في يونيو 2026، لكنْ مع بندٍ يسمح بتمديده موسمًا آخر.
من جانبها، تبحث إدارة برينتفورد عن بديل لويسا في الفترة الحالية، على الرغم من إخبارها للأندية المهتمة بخدماته أنه ليس للبيع، خاصة بعد رحيل المهاجم الكاميروني بريان مبيومو إلى مانشستر يونايتد في صفقةٍ قياسيةٍ، بلغت 71 مليونًا.
وأبدى نيوكاسل يونايتد رغبته بالتعاقد مع ويسا، مقابل 30 مليونًا، مع خمسة ملايين إضافات، لكن برنتفورد يرغب بالحصول على 50 مليونًا من أجل دراسة العروض المقدمة للاعبه.
من جهتها، أشارت صحيفة «ليكيب» الفرنسية، السبت، إلى رغبة نادي نيوم، بالتوقيع مع المهاجم الكونجولي، خلال نافذة الانتقالات الصيفية الجارية لتعزيز صفوف فريقه الصاعد حديثًا إلى دوري روشن للمحترفين، وتثق بالتوصل إلى اتفاق مع اللاعب خلال الأيام المقبلة.