2010-12-31 | 18:00 مقالات

تعمد إصابة السهلاوي

مشاركة الخبر      

تعرض مهاجم المنتخب السعودي النجم محمد السهلاوي، لإصابة أثناء تدريبات المنتخب بالركبة بعد أن اشترك مع زميلة أسامة المولد، وخرجت بعض المواقع الإلكترونية (والتي يكثر بها الهرج والمرج)، دون حسيب أو رقيب، لتؤكد أن الإصابة كانت متعمدة على خلفية المشاحنة بين لاعبي النصر والاتحاد في آخر مباراة لهم.
ـ المضحك والمبكي بذات الوقت أن برامج تلفزيونية ووسائل إعلامية رسمية، تناقلت هذا الخبر وأخذت تتحدث وتناقش موضوع تعمد إصابة السهلاوي، مستندين على حكي (مواقع إلكترونية)، في توقيت يستعد من خلاله أخضرنا لخوض بطولة رسمية مهمة.
ـ إنه إعلام (الكل بيحكي)، وإعلام البحث عن إثارة صفراء حتى لو على حساب الوطنية والمنتخب، وإعلام يتقاذف ما يتداوله العامة والمراهقون دون تمحيص وتدقيق وتقصي للحقائق، وقياس الأمور وفقاً للمنطق والمصلحة العامة.
ـ مشكلة هؤلاء أنهم لا يعرفون أن لاعبي المنتخب السعودي، بل كل مواطن سعودي شريف حينما يرتدي شعار هذا الوطن الكبير ويمثله، يقاتل من أجله بكل فروسية، ويتعامل مع زملائه بحب وتنتفي شعارات الأندية، والتي لا يمكن أن تعلو على شعار الوطن بأي حال من الأحوال.
ـ نسيت أن أخبركم أن عصَب الحكمة ألا تسارع إلى التصديق.